На доме Руссова возникнет гигантский киноэкран (ФОТО)

На доме Руссова возникнет гигантский киноэкран, Светлана Городилова

Всеукраинское общественное движение #SOSмайбутнє, Art Ukraine Foundation и общественная организация «Мой дом Одесса» проведет 16 июля в 22:00 информационную акцию по спасению уникального памятника архитектуры в центре Одессы — дома Руссова.

Планируется демонстрация видеоролика о доме Руссова на фасаде самого дома. На акцию приглашены влиятельные люди, которые могут помочь зданию сохраниться.

С помощью этой акции мы сможем поставить вопрос о спасении дома Руссова на национальный уровень. Ведь на самом деле наши соотечественники не имеют представления о том, что болит у нас, одесситов. Мы повесим на фасад экран с помощью автовышки и спроектируем на него видео. Бюджет подготовки акции составляет 12 тысяч гривен, - говорят общественники.
На доме Руссова возникнет гигантский киноэкран (ФОТО), фото-1
«Мы требуем привлечь к ответственности виновных в намеренном разрушении памятника архитектуры и вернуть его в собственность городской громады с тем, чтобы на основе гласного конкурса выбрать достойного инвестора(ов) для восстановления. Планируется уличная демонстрация видео о самом здании на фасаде самого дома», — говорят организаторы акции.
Одесса домРуссова акция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии