Скандал в аквапарке под Одессой: посетители с кулаками выбивали деньги за испорченный отдых

Администрация заведения заперла людей на несколько часов

Конфликт в аквапарке в Коблево перерос вчера в драку. Как сообщили в соцсетях посетители, в заведении возникли проблемы с электричеством и перестали работать горки. Возмущенные люди  попросили администрацию решить проблему или вернуть им потраченные деньги, однако просьбу оставили без внимания.

"Руководители комплекса отключили свои телефоны и на место происшествия не появились. Уставшим людям больше ничего не оставалось, как вызвать милицию. Но правоохранители особо слушать людей не стали", - рассказали журналисту 0512.com.ua  посетители аквапарка.

 «Что могу сказать по поводу ситуации в аквапарке. Ужас полный. В это сложно поверить. Охрана заблокировала выход, чтобы не возвращать людям деньги. Люди требовали вернуть деньги, разбили стекла в кассе, милиция снова приехала. В маленьком коридорчике около выхода произошла драка посетителей и охраны. Все орали как ненормальные. Это бред полный», - поделилась своими впечатлениями пользователь ФБ Елена Кипаренко.

Отметим, что в пресс-службе Николаевской милиции об инциденте не слышали. Журналистам не удалось пообщаться и с администратором аквапарка, так как та наотрез отказалась что-либо комментировать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии