В Одесской области прямо в отделении почты изъяли крупную партию фальсификата (ФОТО)

В Одесской области прямо в отделении почты изъяли крупную партию фальсификата, Пенов Владимир

В Измаильском районе сотрудники Управления защиты экономики Нацполиции провели 13 обысков по факту изготовления и продажи фальсифицированного алкоголя и табачных изделий.

Как сообщили в пресс-службе УЗЭ, во время обысков изъяли приспособление для изготовления «паленого» алкоголя: пластиковые боки объемом 1 тонна каждая, концентрат для изготовления алкогольной продукции, шланги, пустую тару и крышки, лейки, спиртометры и готовую продукцию, а также 3 тысячи литров спирта.

При этом обыски прошли также в отделениях «Новой почты», где правоохранители зафиксировали факт хранения и пересылки контрафактной алкогольной и табачной продукции без акцизных марок.

По данным фактам открыто уголовное производство по ч.3ст.229 УКУ.

В Одесской области прямо в отделении почты изъяли крупную партию фальсификата (ФОТО), фото-1 В Одесской области прямо в отделении почты изъяли крупную партию фальсификата (ФОТО), фото-2 В Одесской области прямо в отделении почты изъяли крупную партию фальсификата (ФОТО), фото-3 В Одесской области прямо в отделении почты изъяли крупную партию фальсификата (ФОТО), фото-4 В Одесской области прямо в отделении почты изъяли крупную партию фальсификата (ФОТО), фото-5
одесса измаил контрафакт паленка НоваяПочта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии