Одесские православные перекрыли дороги и требовали мира (ВИДЕО, ФОТО)

Одесские православные перекрыли дороги и требовали мира

Сегодня, 12 июля, в 11:40 начался ежегодный торжественный Крестный ход по улице Преображенской. На месте событий был корреспондент «048».

Сегодня в Одессе православные Московского патриархата отмечают не только праздник Петра и Павла, но и почитают Касперовскую икону Божьей матери. В честь этого они под руководством Алексея Саввина (митрополита Агафангела) провели Крестный ход от Успенского к Преображенскому кафедральному собору.

Отметим, что припаркованные у первого храма фешенебельные Мерседесы стали дожидаться своих хозяев в неположенном месте. Благо, для них патрульная полиция вообще перекрывала движение по Преображенской улице.

Как отмечают адепты УПЦ МП, крестный ход они проводят с молитвами о мире в Украине. Впрочем, в каких границах они представляют Украину — не понятно, поскольку, как известно, патриарх Московский Кирилл Гундяев открыто поддержал российскую агрессию против нашей страны.

Одесские православные перекрыли дороги и требовали мира (ВИДЕО, ФОТО), фото-1 Одесские православные перекрыли дороги и требовали мира (ВИДЕО, ФОТО), фото-2 Одесские православные перекрыли дороги и требовали мира (ВИДЕО, ФОТО), фото-3 Одесские православные перекрыли дороги и требовали мира (ВИДЕО, ФОТО), фото-4 Одесские православные перекрыли дороги и требовали мира (ВИДЕО, ФОТО), фото-5 Одесские православные перекрыли дороги и требовали мира (ВИДЕО, ФОТО), фото-6 Одесские православные перекрыли дороги и требовали мира (ВИДЕО, ФОТО), фото-7 Одесские православные перекрыли дороги и требовали мира (ВИДЕО, ФОТО), фото-8 Одесские православные перекрыли дороги и требовали мира (ВИДЕО, ФОТО), фото-9 Одесские православные перекрыли дороги и требовали мира (ВИДЕО, ФОТО), фото-10 Одесские православные перекрыли дороги и требовали мира (ВИДЕО, ФОТО), фото-11 Одесские православные перекрыли дороги и требовали мира (ВИДЕО, ФОТО), фото-12 Одесские православные перекрыли дороги и требовали мира (ВИДЕО, ФОТО), фото-13 Одесские православные перекрыли дороги и требовали мира (ВИДЕО, ФОТО), фото-14 Одесские православные перекрыли дороги и требовали мира (ВИДЕО, ФОТО), фото-15 Одесские православные перекрыли дороги и требовали мира (ВИДЕО, ФОТО), фото-16 Одесские православные перекрыли дороги и требовали мира (ВИДЕО, ФОТО), фото-17 Одесские православные перекрыли дороги и требовали мира (ВИДЕО, ФОТО), фото-18
одесса церковь праздник КрестныйХод шествие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии