Одесский чиновник попал в аварию: движение на центральной улице блокировано (ФОТО)

Одесский чиновник попал в аварию: движение на центральной улице блокировано

На пересечении улиц Екатерининской и Бунина случилось дорожно-транспортное происшествие, сообщает корреспондент «048».

Сегодня примерно в 19 часов на Екатерининской улице столкнулись два легковых автомобиля. На место прибыли сотрудники патрульной полиции для оформления материалов ДТП.

По предварительной информации один из участников ДТП выезжал с парковки вдоль улицы, когда другой врезался в него. Автомобиль с польскими номерами переградил почти всю улицу. Другие участники дорожного движения едва могли проехать по оживленной дороге в самый час пик. На автомобиле другого участника ДТП оказалось удостоверение-пропуск сотрудника Одесского городского совета.

В результате аварии пострадавших нет.

Одесский чиновник попал в аварию: движение на центральной улице блокировано (ФОТО), фото-1 Одесский чиновник попал в аварию: движение на центральной улице блокировано (ФОТО), фото-2 Одесский чиновник попал в аварию: движение на центральной улице блокировано (ФОТО), фото-3 Одесский чиновник попал в аварию: движение на центральной улице блокировано (ФОТО), фото-4 Одесский чиновник попал в аварию: движение на центральной улице блокировано (ФОТО), фото-5 Одесский чиновник попал в аварию: движение на центральной улице блокировано (ФОТО), фото-6
одесса дтп авария полиция горсовет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии