В центре Одессы заблокировано движение - ликвидируют последствия обвала зеленого исполина (ФОТО)

В центре Одессы заблокировано движение - ликвидируют последствия обвала зеленого исполина, Пенов Владимир

На улице Пушкинской в границах Троицкой и Еврейской перекрыто движение.

Это связано с тем, что гигантский платан рухнул на землю, зацепил линии электропередач троллейбуса, которые, в свою очередь, натянулись до такой степени, что бетонный столб не выдержал и раскололся.

По всему кварталу раскиданы ветки, перекресток с улицей Троицкой регулируется патрульной службой. По словам очевидцев, сотрудники КП «Горзелентрест» оперативно прибыли на место происшествия и приступили к ликвидации.

Дерево рухнуло на машину, у которой побилась крыша и стекла.

В центре Одессы заблокировано движение - ликвидируют последствия обвала зеленого исполина (ФОТО), фото-1 В центре Одессы заблокировано движение - ликвидируют последствия обвала зеленого исполина (ФОТО), фото-2 В центре Одессы заблокировано движение - ликвидируют последствия обвала зеленого исполина (ФОТО), фото-3 В центре Одессы заблокировано движение - ликвидируют последствия обвала зеленого исполина (ФОТО), фото-4 В центре Одессы заблокировано движение - ликвидируют последствия обвала зеленого исполина (ФОТО), фото-5 В центре Одессы заблокировано движение - ликвидируют последствия обвала зеленого исполина (ФОТО), фото-6 В центре Одессы заблокировано движение - ликвидируют последствия обвала зеленого исполина (ФОТО), фото-7
одесса пушкинская платан обвал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии