В Одессе расположена уникальная «зебра» со встроенной остановкой (ФОТО)

В Одессе расположена уникальная «зебра» со встроенной остановкой, Пенов Владимир

Вот уже несколько лет пешеходы никак не могут понять, почему конечная остановка белгород-днестровского автобуса располагается прямо на пешеходном переходе на Старосенной площади.

Ни один год одесситы просят горсовет решить проблему с остановкой. Как видно на фото, автобус стоит прямо на «зебре». Интересно, что сами водители убеждены в том, что незаконно нанесена именно «зебра», это она мешает конечной остановке маршрута, а не наоборот. По словам шоферов, их остановка официальная и появилось до того, как нанесли полосы пешеходного перехода.

Этой проблеме уже несколько лет, однако, в горсовете упорно продолжают делать вид, что не замечают обращений граждан и самой проблемы.

О какой культуре города можно говорить, если прямо с вокзала начинается полное беззаконие

«Жалоба уже была и была проигнорирована - 10:51 20 апреля 2017 Рег. №: О1-12384. Остановка маршруток расположена на пешеходном переходе. Оператор и водители маршруток утверждают, что тут остановка маршруток №560 (Одесса-Б.Днестровский) и их не смущает ее расположение на пешеходном переходе. Постоянно создается аварийная обстановка - выходя на переход со стороны ж/д вокзала, люди сразу оказываются под колесами машин, т.к. из-за автобусов их просто не видно. Меня вообще чуть не сбил водитель маршрутки прямо на этом переходе, пока он на нем парковался. О какой культуре города можно говорить, если прямо с вокзала начинается полное беззаконие ?!», - сказано на сайте обращений граждан «15-35».

В Одессе расположена уникальная «зебра» со встроенной остановкой (ФОТО), фото-1
В Одессе расположена уникальная «зебра» со встроенной остановкой (ФОТО), фото-2 В Одессе расположена уникальная «зебра» со встроенной остановкой (ФОТО), фото-3
одесса остановка вокзал зебра конечная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии