В Одесской области пьяный батюшка дебоширит в маршрутке (ФОТО)

В Одесской области пьяный батюшка дебоширит в маршрутке , Мария Юзыч

Пьяный мужчина устроил публичный скандал в маршрутке по дороге из Одессы в Измаил.

Об этом сообщили очевидцы.

Неадеквата сфотографировали, а в соцсетях нашли героя данной публикации.

Оказалось, дебоширил... священник храма УПЦ - Московского патриархата в селе Кирнички Измаильского района.

Рассказ свидетелей происшествия публикуем без правок: "Вот этот человек ехал вчера из Одессы в Измаил. Пьяный. С женой и двумя детьми - девочкой 7 лет и мальчиком лет 6. В автобусе ехало 10 детей 13-15 лет с педагогом (женщина), двое парней, я и молодая женщина с 5-летней девочкой.

Коротко: вел себя по хамски, матерился, цеплялся к детям (не своим), мол, кто вас так воспитывал и т.п., ходил по автобусу...На замечания педагога отреагировал агрессивно, водитель остановил автобус, попросил успокоиться, иначе высадит. Водителю досталось: "Это что, твой личный автобус? Тебе платят,вот и вези!".

Мне и педагогу этот "пассажир" закрывал рот: "Мужу своему делай замечание,поняла?" Умная, да?"

Когда я сказала, что он не подобающе себя ведет, что на него смотрят дети и что если он не угомонится,то высадится на первом же посту,он вскочил с места:" Да что ты! Да ты знаешь,кто я такой?!... "Коза!"...

Жена его с трудом усадила, просила простить, "вы же видите,он пьяный"(это что,смягчающее вину обстоятельство?). Потом уснул, храпя на весь автобус.

Читайте также: В одесской епархии купили квадрокоптер: Смотри, чтоб в дом не е#анулся (ВИДЕО, ОБНОВЛЕНО)

Детки-школьники фоткали его, на видео снимали. В Татарбунарах водитель стал на 10мин., попросил есть, пить на улице. Это "чудо" (иначе не назовешь) проспало всю остановку и когда все заходили в автобус, он вышел. На фото запечетлен тот момент, когда он (верите, хочется назвать его "оно") ругается с водителем, который не впускал его в салон с кофе: "Я что пацан какой-то? Не разолью, не бойся!"

Водитель сказал, что подождет, потом поедет. Мужчина разозлился, смял стаканчик с кофе в руке, выбросил в мусорку и с матюками прошел в салон, где снова зацепился с водителем,который уже хотел вернуть им деньги за проезд,высадить и спокойно ехать дальше.

Пьяный пассажир не унимался и переключился на жену. "Где ты нашла эту маршрутку? Сколько езжу, такого ушлепка (водителя) не встречал!" Говорил что-то про культуру поведения...Вышли они в с.Кирнички. Я долго думала-писать об этом человеке или нет,но все ж не удержалась. Меня терзают смутные сомнения после его слов "Да ты знаешь, кто я такой?!" Интересно, кем надо быть, чтоб так себя вести?!"

Одесса священник матерщина УПЦ-МП Кирнички Измаил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии