Трухановские активисты напали на участников акции (ФОТО)

Трухановские активисты напали на участников акции, Мария Юзыч

На улице Каманина проходило собрание: одесситы обсуждали развитие микрорайона. Однако, на место прибыли радикалы и применили слезоточивый газ с дымовыми шашками.

Об этом сообщает Украинская Служба Информации.

Утром у строительного объекта на Каманина собрались несколько десятков одесситов, которые обсуждали развитие микрорайона. В основном, на встрече присутствовали семьи, пенсионеры.

Спустя час на место прибыли радикалы из "Национального корпуса" и забросали стройку на Каманина дымовыми шашками, после чего в толпе был применен слезоточивый газ. Около десятка одесситов пострадали от действий  активистов. Нескольких хулиганов успокаивала полиция.

Трухановские активисты напали на участников акции (ФОТО), фото-1 Трухановские активисты напали на участников акции (ФОТО), фото-2 Трухановские активисты напали на участников акции (ФОТО), фото-3 Трухановские активисты напали на участников акции (ФОТО), фото-4 Трухановские активисты напали на участников акции (ФОТО), фото-5 Трухановские активисты напали на участников акции (ФОТО), фото-6

Свои действия радикалы объясняют отсутствием у застройщика разрешительных документов, однако аргументировать свою позицию они не могут.

Полиция попыталась оградить одесситов от агрессивных активистов. Последние начали толкаться с правоохранителями. У них обнаружили баллоны со слезоточивым газом, пистолеты и сопутствующая амуниция.

Стоит отметить, что о том, что мэр Одессы Геннадий Труханов собирает вокруг себя разного рода активистов для целенаправленных атак на отказавшихся платить «дань» застройщиков было известно заранее. Как результат, городская власть прибегла к силовым акциям в надежде таким образом надавить на отказавшегося платить им Аднана Кивана.

Одесса акция Киван нападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии