Одесситка Регина Тодоренко озвучила костюм человека-паука (ВИДЕО)

Одесситка Регина Тодоренко озвучила костюм человека-паука, Мария Юзыч

В украинском дубляже нового фантастического экшна «Человек-паук: Возвращение домой» свой голос высокотехнологичному костюму супергероя подарила известная телеведущая, певица и путешественница Регина Тодоренко.

Для девушки это был первый подобный опыт и особым удовольствием стал дубляж персонажа MARVEL. Оказалось, что Регина страстная поклонница этой киновселенной и с интересом следит за новыми блокбастерами.

 Теперь ее голосом разговаривает новое творение Stark Industries — ультрасовременный костюм, которого у Человека-паука никогда не было.

Невероятный опыт! Твой голос принадлежит бестелесном персонажу, но он руководит самим Пауком, культовым супергероем! Она чем-то похожа на Siri: интеллектуалка, очень точная, ироничная и, самое главное, — она символ нового времени. Это — реализация самых смелых инженерных мечтаний — с ее помощью Человек-Паук осваивает новые возможности и открывает новые суперспособности. Кроме того, она еще и настоящий друг для Питера Паркера — всегда готова прийти на помощь.
Одесса Тодоренко человек-паук озвучка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии