На курорте под Одессой отдыхающий избил нацгвардейца

На курорте под Одессой отдыхающий избил нацгвардейца, Суккулентов Александр

34-летнему отдыхающему из Днепровской области, который совершил нападение на военнослужащего Национальной гвардии, грозит наказание до пяти лет лишения свободы.

Как сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области, во время несения службы по охране общественного порядка в поселке Затока, военнослужащие Национальной гвардии заметили мужчину, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражался нецензурной бранью.

При попытке сделать замечание, человек отреагировал агрессивно и совершил нападение на одного из военнослужащих. Согласно статье 45 Закона Украины «О Национальной полиции» к правонарушителю были применены специальные средства.

В ходе досудебного следствия было установлено, что 34-летний мужчина приехал в поселок Затока на отдых. Позже он объяснил свое агрессивное поведение употреблением большого количества спиртных напитков. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по признакам части 2 статьи 345 (сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, члену общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащему) Уголовного кодекса Украины.

Одесса Затока нападение Нацгвардия отдых Днепр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии