Одесская власть возмутилась коррупции и решила «надавить» на судебную систему

Глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук инициировал приезд в Одессу специальной комиссии по проверке фактов коррупции в работе апелляционного суда Одесской области. Об этом он сам заявил в ходе прошедшей конференции областной организации Партии регионов (ПР), сообщает пресс-служба парторганизации.

 Делегаты конференции потребовали незамедлительно дать правовую оценку подобным фактам, изложенных в обращениях жителей области. Присутствовавший на конференции зампредседателя ПР, вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко поддержал данное требование, отметив, что ответственность за произвол со стороны судей будет лежать на власти.

 Э.Матвийчук заверил, что по всем изложенным гражданами жалобам в отношении судебной инстанции, возглавляемой Анатолием Луняченко, будут приняты необходимые решения. "Комиссия проведет предметное разбирательство - и я надеюсь, что по каждому случаю будут приняты соответствующие кадровые решения. А областная государственная администрация занимает и будет занимать по этим вопросам самую жесткую позицию", - подчеркнул он.

"Трасса Е-95"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии