Под Одессой перекрыли спуск к морю и за въезд требуют 100 гривен

Проехать на территорию самого продожительного в Европе музыкального фестиваля Summersound можно со стороны как Грибовки, так и Каролино-Бугаза. Дорога, вымощенная бетонными плитами, проходит между широченным природным пляжем и крутым глинистым обрывом и перекрыта шлагбаумами.

Оставить авто рядом с концертной площадкой — удовольствие не из дешевых. Цена въезда — 100 грн, парковки у ближайшего отеля — 40. Торговаться с охраной не получится: неважно, приехали вы всего на час или на день, либо просто хотите спуститься к морю, а не поглазеть на звезд.

«Бросайте машину при въезде. Это — частная территория», — ответили нам при попытке спуститься к безлюдному пляжу в полукилометре от феста. Номер в здешней ВИП-гостинице — от 900 грн на одного, билет на фестиваль — от 50 грн в будни (когда концертов знаменитостей нет) и до 200 в дни, когда выступают звезды.

А уик-энд на Summersound стоит до 350 грн (без проживания). Размещение в кемпинге в 50 м от сцены (палатка с тремя кроватями) — 120 грн в сутки с человека, а койка в одной из совдеповских баз отдыха поблизости — от 100. Столько же там возьмут за трехразовое питание.

Под Одессой перекрыли спуск к морю и за въезд требуют 100 гривен, фото-1

Фото: Л.Серикова

"Сегодня"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии