Главный коммунист Украины опростоволосился в Одессе (Фото)

Произошло это неприятное для Петра Николаевича событие после прогулки по знаменитому «Привозу».

По словам Симоненко, таким образом он пытался поговорить с простыми людьми.

К сожалению, никто из помощников не удосужился объяснить главному коммунисту Украины, что настоящих крестьян на «Привозе» уже давно нет, а их место сплошь и рядом занимают перекупщики и спекулянты.

- Там были люди со всех районов области, которые рассказывали о своих проблемах.
Их волнует, кто  владеет рынками. И я считаю, что депутаты горсовета должны вернуть его в коммунальную собственность, - простодушно заявил Петр Симонеко.

Что ж, очень даже может быть, торговцев с «Привоза» и волнует проблема собственности рынка, но это отнюдь не означает, что они являются простыми крестьянами, которые как в старые добрые времена приезжают на главный рынок области, чтобы сбыть собственноручно выращенную продукцию.

- Я сам с Одесской области, и на моих глазах происходила трансформация села и его жителей, - говорит 77-летний уроженец Кодымского района Павел Пристанюк. – Сегодня утром я лично видел свою односельчанку, которая приехала в Одессу закупить петрушку. Как вы думаете, зачем? Она сказала мне: чтобы перепродать ее в Кодыме! О каких аграриях идет речь? Где вы видели на «Привозе» крестьян? Да их и в селах уже почти не осталось…

симоненко
симоненко

 Фото пресс-службы одесского комитета Компарии

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии