Здание в центре Одессы разрушается на глазах у всей мэрии (ФОТО)

Здание в центре Одессы разрушается на глазах у всей мэрии

Роскошное строение на границе Театральной и Думской площадей (1842 года, архитектор — Торричелли) снова в опасности.

Здание бывшего Английского клуба (а также бывшего Музея морского флота) уничтожается временем и окружающими прямо на глазах у коммунальщиков Одесского городского совета. Любители экстримальных видов спорта буквально запрыгивают на велосипедах на стену здания. Прохожие и бездомные забросали слоями мусора входы в подвалы музея.

Если здание и состоит на балансе Одесской обладминистрации, то почему бы коммунальщикам Одесского городского совета просто не убирать мусор на своей ведомственной территории. Вместо этого на великолепный особняк просто закрыли глаза.

Здание в центре Одессы разрушается на глазах у всей мэрии (ФОТО), фото-1 Здание в центре Одессы разрушается на глазах у всей мэрии (ФОТО), фото-2 Здание в центре Одессы разрушается на глазах у всей мэрии (ФОТО), фото-3 Здание в центре Одессы разрушается на глазах у всей мэрии (ФОТО), фото-4 Здание в центре Одессы разрушается на глазах у всей мэрии (ФОТО), фото-5 Здание в центре Одессы разрушается на глазах у всей мэрии (ФОТО), фото-6 Здание в центре Одессы разрушается на глазах у всей мэрии (ФОТО), фото-7 Здание в центре Одессы разрушается на глазах у всей мэрии (ФОТО), фото-8 Здание в центре Одессы разрушается на глазах у всей мэрии (ФОТО), фото-9 Здание в центре Одессы разрушается на глазах у всей мэрии (ФОТО), фото-10 Здание в центре Одессы разрушается на глазах у всей мэрии (ФОТО), фото-11 Здание в центре Одессы разрушается на глазах у всей мэрии (ФОТО), фото-12 Здание в центре Одессы разрушается на глазах у всей мэрии (ФОТО), фото-13 Здание в центре Одессы разрушается на глазах у всей мэрии (ФОТО), фото-14 Здание в центре Одессы разрушается на глазах у всей мэрии (ФОТО), фото-15 Здание в центре Одессы разрушается на глазах у всей мэрии (ФОТО), фото-16 Здание в центре Одессы разрушается на глазах у всей мэрии (ФОТО), фото-17
одесса горсовет музей особняк мусор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии