В одесском "Ашане" две женщины жестоко избили третью: за дракой следили десятки людей

В одесском "Ашане" две женщины жестоко избили третью: за дракой следили десятки людей , Мария Юзыч

Сегодня в 18:10 около касс магазина "Ашан" в ТЦ "Ривьера" произошла драка.

Одесситка Юлия издалека услышала шум, крики и щенячий визг. Она рассказывает, что когда она подошла, то увидела, как две женщины жестоко избивали третью. Жертва держала в руках маленькую собаку. Рядом стоял 3-летний ребенок.

Посетители магазина, десятки человек, не вмешивались в происходящее, и даже окружили драку.

Юлия отвела ребенка в сторону, и закричала, чтобы драка прекратилась. Женщины царапали, рвали за волосы, разбили очки третьей и разбили ей телефон. Одной нападавшей около 50 лет, другой лет 30-35.

Дама с собакой кричала "помогите". Когда наконец конфликт утих, в лицо пострадавшей одна из женщин бросила деньги, отобрала собаку и ушла.

Юлия выяснила, что за неделю до этого девушка купила щенка у этих женщин. Но семья оказалась против питомца, поэтому девушка позвонила заводчице и попросила вернуть собаку.

Они встретились в супермаркете. По словам пострадавшей, заводчица не хотела возвращать деньги, а просто пыталась отобрать щенка. Но девушка не отпускала собаку, пока ей не вернут "немалую", как она заявила, сумму. Тогда они напали на девушку.

После драки пострадавшая вызвала полицию и попросила свидетелей дождаться правоохранителей.

"Я в первый раз в жизни видела такую жестокость, прийти в себя не могу после увиденного. И, что самое страшное, никто из покупателей не пытался помочь одесситке, которая просила о помощи", - констатирует Юлия.

Одесса драка АШАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии