В Одессе погоня полиции за AUDI окончилась аварией (ФОТО)

Фото: Пресс-служба патрульной полиции
Фото: Пресс-служба патрульной полиции

Сегодня, примерно в 14 часов дня, патрульные получили информацию о том, что автомобиль «Audi» во время движения создает аварийные ситуации на дороге.

Указанную машину правоохранители заметили на Фонтанской дороге. Инспекторы начали следовать за автомобилем, чтобы остановить.

Заметив патрульных, нарушитель резко увеличил скорость, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие — бетонный забор, после чего его отбросило на припаркованный грузовик. В результате дорожного происшествия водитель «Audi» получил телесные повреждения.

Когда инспекторы оказывали мужчине доврачебную помощь, то заметили у него явные признаки наркотического опьянения. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

В Одессе погоня полиции за AUDI окончилась аварией (ФОТО), фото-1 В Одессе погоня полиции за AUDI окончилась аварией (ФОТО), фото-2

31-летнего пострадавшего доставили в медицинское учреждение для диагностики и прохождения освидетельствования на состояние опьянения. На место происшествия вызвали следователя для оформления необходимых материалов.

одесса авария дтп полиция погоня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии