Золотую площадь Одессы уже ремонтируют: гранит расползся (ФОТО)

Золотую площадь Одессы уже ремонтируют: гранит расползся

На затянувшийся ремонт Тираспольской площади в центре Одессы потратили 42 миллиона гривен (не считая реставрации фасадов зданий на ней). И уже пришло время ее ремонтировать.

Как сообщает корреспондент «048», «золотую» площадь в центре Одессы уже ремонтируют сотрудники дорожной службы. Прямо сейчас рабочие размазывают по гранитной плитки, которой вымощено дорожное покрытие площади, цементный раствор. Провалы на дороге появились сразу в нескольких местах. А также, как выяснилось, лужам, которые скапливаются на площади после обильных осадков — специально устроенные водостоки ливневой канализации нипочем.

В августе 2016 года Тираспольскую площадь закрыли на продолжительный сложный ремонт. После открытия площади прошло совсем мало времени, а дорожные службы уже проводят ремонт. А дорожную разметку, которую нанесли весной, уже почти стерли автомобильные покрышки.

Лишь в самом конце марта текущего года площадь стала официально открыта для автомобильного транспорта. Для этого над площадью развесили знаки и светофоры. Тогда же пустили трамвайные маршруты.

17 мая директор компании «Пик-Строй» Мария Лозовенко пообещала завершить реконструкцию Тираспольской площади в течение месяца: оставалась электрическая часть перевода стрелок. До этого стрелки переводились только механическим способом.

одесса тираспольская площадь ремонт халатность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии