Три одесских многоэтажки взбунтовались против строительства новой автострады (ДОКУМЕНТ)

Три одесских многоэтажки взбунтовались против строительства новой автострады, Светлана Городилова

Жители многоэтажек, подъезды которых выходят на 13-ю линию трамвая, протестуют против строительства под их окнами новой дороги, которая соединит проспект Небесной сотни и Люстдорфскую дорогу.

Одесситы собирают подписи под обращением к мэру, и требуют пересмотреть решение исполкома, проведя общественные слушания.

"Мы категорически против такой автострады возле своих окон. Во-первых, у нас и так проходит дорога возле дома, и хоть она меж квартальная, но многие недобросовестные водители умудряются по ней летать, а не ездить.  И у нас здесь достаточно много было серьезных аварий.

При этом мы и так стараемся следить за своими детьми, чтоб, выходя из парадной, они не попали под колеса этих лихачей.

А теперь вы нам предлагаете, чтоб мы вообще потеряли спокойствие, от того что парадные нашего дома будут выходить на предполагаемую дорогу с четырехполосным движением. Наши дети сами возвращаются из школы, а пешеходной зоной мы и так обделены, и вынуждены идти по дороге с колясками!", - жалуются люди.

Против строительства дороги высказались жители домов по адресу Маршала Жукова, 43 и 41, а также Тополевая 26/1.

Три одесских многоэтажки взбунтовались против строительства новой автострады (ДОКУМЕНТ), фото-1 Три одесских многоэтажки взбунтовались против строительства новой автострады (ДОКУМЕНТ), фото-2 Три одесских многоэтажки взбунтовались против строительства новой автострады (ДОКУМЕНТ), фото-3

"Мы против дополнительного шума и загазованности, которые будут причинять постоянно проезжающие машины, достаточно с нас трамвая.

Также для постройки вашей так называемой дороги Вам придется спилить большое количество деревьев. Это приведет к повышению загазованности и негде будет укрыться от солнца.

Мы не видим смысла в постройке этой дороги, она не решит проблемы, а вот жильцам наших домов добавит точно.

Вместо строительства новой дороги, одесситы требуют реконструировать 13-ю линию трамвая, сделав пешеходную зону и заменить трамвайные пути на безшумные, и установить лежачие полицейские.

Одесса дорога небеснойсотни бунт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии