В центре Одессы дерево раскололось и угрожающе повисло над головами прохожих (ФОТОФАКТ)

В центре Одессы дерево раскололось и угрожающе повисло над головами прохожих

В центре Одессы на Пушкинской улице дерево не пережило шторм и раскололось, повиснув на стене дома.

Стало известно, что в центре Одессы на перекрестке улиц Пушкинской и Большой Арнаутской дерево висит над тротуаром, уперевшись в фасад четырехэтажного дома №60.

Прохожим приходится обходить опасный участок тротуара по клумбе и проезжей части. Дерево устрашающе висит над головой и угрожает жизни окружающих.

Стоит заметить, что участок тротуара оградили предупреждающей лентой. Судя по всему, коммунальным службам Одесского городского совета даже неизвестно о происшествии. В списке улиц с поврежденными деревьями, который опубликовали в пресс-службе Горсовета сегодня утром на сайте, этого адреса нет.

В центре Одессы дерево раскололось и угрожающе повисло над головами прохожих (ФОТОФАКТ), фото-1 В центре Одессы дерево раскололось и угрожающе повисло над головами прохожих (ФОТОФАКТ), фото-2 В центре Одессы дерево раскололось и угрожающе повисло над головами прохожих (ФОТОФАКТ), фото-3 В центре Одессы дерево раскололось и угрожающе повисло над головами прохожих (ФОТОФАКТ), фото-4 В центре Одессы дерево раскололось и угрожающе повисло над головами прохожих (ФОТОФАКТ), фото-5
одесса дерево опасно шторм коммунальщики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии