Съемки "Ликвидации" сорваны: В Одессу не пустили Машкова

Съемки "Ликвидации" сорваны: В Одессу не пустили Машкова, Пенов Владимир

Владимиру Машкову запретили въезд в Украину из-за его поездок в Крым.

Об этом сообщил режиссер Сергей Члиянц, который занимался съемками продолжения запрещенного в Украине сериала в Одессе.

Отмечается, что городские власти активно содействовали в создании условий для съемки, однако теперь они оказались невозможны.

И вдруг как гром среди ясного неба: Актеру Владимиру Машкову запрещен въезд на Украину

"Местные власти, а так же представители силовых структур, выразили серьезную поддержку проекту, а большинство уверяло в желании активно помогать съемкам фильма. И вдруг как гром среди ясного неба: Актеру Владимиру Машкову запрещен въезд на Украину. Какая же "Ликвидация" без Давида Гоцмана ?! Итак: съемки сорваны. Большой бюджет фильма не потрачен в Одессе. Кинематографисты и артисты нашего города без хорошей работы, а сам город без любимого фильма.

Скажите одесситы, не вы ли приветствовали стоя на открытии Одесского фестиваля, присуждение Машкову звания почетного гражданина нашего города? А ведь я там был и видел собственными глазами, как весь зал встал и много минут, аплодисментами приветствовал этого потрясающего артиста. И вот теперь, усилиями каких-то идиотов, почетный гражданин Одессы, легендарный Давид Гоцман, один из лучших актеров нашего времени, Владимир Машков, не имеет права сниматься в кино в Одессе", - сообщила Сусанна Альперина, ссылаясь на слова режиссера.

одеса ликвидация съемки машков крым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии