В полиции рассказали подробности жуткого убийства под Одессой (ВИДЕО)

В полиции рассказали подробности жуткого убийства под Одессой, Суккулентов Александр

Под Одессой двое мужчин выманили женщину, убили ее и ограбили.

Подробности жуткого преступления рассказали в полиции.

Так, по данным следствия, 36-летний и 44-летний одесситы тщательно спланировали свое преступление и выехали на автомобиле «БМW» в направлении трассы "Одесса-Кишинев", где остановились в избранном ими безлюдном месте.

Высадив подельника, который остался ждать, пока он привезет жертву, старший злоумышленник уехал в Одессу с целью встречи с потерпевшей.

Около 21:00 вечера мужчина с женщиной прибыли к месту, где злоумышленника ждал подельник. Когда он сел в автомобиль, зломышленники начали угрожать женщине физической расправой и завладели ее мобильным телефоном «Iphone 7».

После этого они пытались узнать у женщины информацию о ее имуществе. Но, поняв, что она не собирается ничего рассказывать, нападавшие связали ей руки, заклеили рот липкой лентой и вывели в лесополосу.

В момент, когда злоумышленники отвлеклись, женщина пыталась убежать, но нападавшие догнали его, повалили на землю и задушили.

Завладев личными вещами погибшей, преступники приехали в Одессу и проникли в ее квартиру, откуда похитили норковую шубу, золотые изделия, деньги в сумме 2000 долларов США, ноутбук, мобильный телефон, духи, косметику, женскую сумку, солнцезащитные очки, документы, свидетельство о регистрации автомобиля марки «HYUNDAY GETZ», ключи от автомобиля, банковские карточки и другие вещи потерпевшей.

В тот же день злоумышленники незаконно завладели автомобилем женщины, который находился во дворе. Похищенным имуществом они распорядились по своему усмотрению.

Сейчас мужчинам объявили о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 185 (кража), ч. 4 ст. 187 (разбой), ч. 2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) и п. 6, п. 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Расследование продолжается. Мужчины проверяются на причастность к другим подобным преступлениям.

Одесса убийство ограбление трасса знакомство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии