Один из самых ярких общественников Одессы отказался от идеи стать нардепом

Сергей Дибров, заявленный в качестве кандидата в Верховную Раду по Приморскому району Одессы от партии «Удар», сообщил, что не будет участвовать в выборах.

Об этом Дибров написал в своём блоге. Приводим заявление без правок и купюр

«В последние месяцы я рассматривал вопрос о своем возможном участии в предстоящих парламентских выборах в качестве кандидата.

Единственным возможным вариантом участия я рассматривал выдвижение в качестве мажоритарного кандидата по своему округу - Приморский район города Одессы.

Рассматривались следующие варианты: баллотироваться в качестве самовыдвиженца, либо как кандидат от политической силы, исповедующей близкую мне идеологию.

Я вёл предварительные переговоры с представителями партии «Удар» (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко, которые изъявили желание выдвинуть мою кандидатуру по интересующему меня округу № 135, о чем было официально сообщено. Вместе с тем, по итогам общения со своими друзьями, к мнению которых я прислушиваюсь, с людьми, которых я отношу к интеллектуальной элите украинской нации, я принял окончательное решение.

Я не буду участвовать в предстоящих выборах в качестве кандидата - ни как самовыдвиженец, ни как кандидат по мажоритарному округу от какой-либо политической силы, ни как кандидат по списку какой-либо политической партии».

Благодарю партию «Удар» за высокое доверие; желаю ей, равно как и другим политическим силам и кандидатам, которые видят будущее Украины так же, как и я, успехов на предстоящих выборах. Не исключаю своего участия в выборах в качестве избирателя, наблюдателя, доверенного лица, члена комиссии».

"Избирком"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии