Одесситке в переполненной маршрутке дверь разрезала палец (ФОТО)

Одесситке в переполненной маршрутке дверь разрезала палец, Мария Юзыч

Одесситка Ксюша Осадчая пострадала после проезда в маршрутке №146.

Девушка спешила на работу, потому зашла в переполненную маршрутку. Водитель не обратил внимание, прошли ли люди внутрь салона, и закрыл двери.

Девушка травмировалась после того, как водитель, подъезжая к следующей остановке, начал открывать дверь. Осадчая стояла на ступенях и не успела убрать ногу.

Одесситке в переполненной маршрутке дверь разрезала палец (ФОТО), фото-1

"Хочу обратиться к водителям 146-ой маршрутки, я каждый день еду по этому маршруту и люди, которые разделяют со мной путь на работу и не только, поймут меня.

Каждое утро еду на работу,маршрутка в хлам забита, понимаю, ехать надо всем, но, водители, проявите уважение к пассажирам,такое впечатление что дрова везут, либо открывают двери, не остановив маршрутку!

Если брать во внимание, что люди по утрам стоят на одной ноге, как килька в банке, то можно предположить, что происходит, когда открываются двери в едущей маршрутке! Я вам наглядно покажу результат,один из не многих, я уверена.

Это следствие того, что я не успела даже убрать ногу,как дверью мне разрезало палец, а маршрутка только пыталась остановиться!"

Одесситке в переполненной маршрутке дверь разрезала палец (ФОТО), фото-2
Одесса маршрутка травма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии