Бьянка забыла свое выступление в Крыму и плакала в жилетку одесским пограничникам (ФОТО)

Бьянка забыла свое выступление в Крыму и плакала в жилетку одесским пограничникам, Пенов Владимир

30 июня в Одессе должен был состоятся концерт Татьяны Липницкой, более известной, как Бьянка, однако пограничники не пустили ее в страну.

Об этом певица написала на своей страничке в Instagram.

Бьянку не пустили за то, что та выступала в оккупированном Крыму. При этом сама артистка заявила, что не помнит где и когда выступала.

«Те, кто давно следит за моим творчеством и моей жизнью, знают ,что я 6 лет прожила в Киеве, объездила вдоль и поперёк всю Украину, получала всевозможные национальные премии, написала трек на Украинском ( поскольку неплохо знаю язык) и считаю Украину своей Родиной не меньше, чем Беларусь и Россию.

Я, как автор, исполнитель, музыкант и просто творческий человек, выступаю прежде всего, для людей, поклонников и делаю это от души, для вашей души!!!

 не обижаюсь и не злюсь, а наоборот, очень надеюсь, что это письмо увидят и я как можно скорее приеду к вам с гастролями и буду покупать "рАчки" на Привозе

Я не поддерживаю никакие политические организации и не имею никакого отношения к политике.. Порой, из-за плотного концертного графика и других артистических дел, я не помню в каких городах я была за последний месяц и что за мероприятия там происходили ..( как и большинство артистов, поверьте мне!!) Моё выступление в Крыму!! было таким же старательным и искренним как и предыдущие 50' ! Я вчера заплакала после разговора с представителем пограничной службы Украины в Одессе, после того, как мне поставили штамп в паспорт об отказе во въезде на территорию страны, с которой мы разговариваем на практически одном Языке !!!!(Т.к. Я гражданка Беларуси). Я не обижаюсь и не злюсь, а наоборот, очень надеюсь, что это письмо увидят и я как можно скорее приеду к вам с гастролями и буду покупать "рАчки" на "Привозе», - написала Татьяна Липницкая на своей страничке в Instagram.

одесса бьянка концерт пограничники крым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии