Одесский футбольный клуб не смог победить в сложном матче (ФОТО)

Одесский футбольный клуб не смог победить в сложном матче

В четвертой игре межсезонья «Жемчужина» снова проиграла. На этот раз представителю второй лиги новокаховской «Энергии».

29 июля на одесском стадионе «Спартак» состоялся контрольный матч футбольных клубов «Жемчужина» (Одесса) - «Энергия» (Новая каховка). Одесситы проиграли со счетом 1:3.

В этой игре четко сработало правило, не забиваешь ты, забивают тебе... В первом тайме при полном преимуществе «ювелиров», команда «теряет» свои моменты, не забивая как минимум трижды.

А во втором тайме пропускает, ошибаясь в защите на фоне явной усталости от нагрузок на вчерашней тренировке.

В конце матча судья усмотрел у вратаря гостей нарушение правил, и назначил свободный из пределов штрафной. Но удар Георгиева после паса Паламаря пришелся выше ворот.

Одесский футбольный клуб не смог победить в сложном матче (ФОТО), фото-1 Одесский футбольный клуб не смог победить в сложном матче (ФОТО), фото-2 Одесский футбольный клуб не смог победить в сложном матче (ФОТО), фото-3 Одесский футбольный клуб не смог победить в сложном матче (ФОТО), фото-4 Одесский футбольный клуб не смог победить в сложном матче (ФОТО), фото-5 Одесский футбольный клуб не смог победить в сложном матче (ФОТО), фото-6 Одесский футбольный клуб не смог победить в сложном матче (ФОТО), фото-7
одесса спорт футбол жемчужина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии