Возле мэрии Труханова грузовиками вывозят землю под бульваром (ВИДЕО, ФОТО)

В Одессе срезали склон под Приморским бульваром: грунт увезли грузовики.

На месте будущего Греческого парка ведутся активные строительные работы. Рабочие с помощью тяжелой строительной техники срезали склон под Приморским бульваром. Водители увезли грунт на грузовиках.

Примечательно, что именно здесь располагалась в 18 веке крепость Ени-Дунья (Хаджибей). То есть грунт увезли «исторический», с вероятными вкраплениями археологических находок и культурного слоя. Все это оказалось в итоге в кузовах грузовиков. А далее — в неизвестном направлении.

Напомним, ранее осенью на бывших склонах еще росли деревья. Застройщик обещал сохранить растения, но этого не случилось. Терраса бывшего Лунного сквера превратилась в пустырь. Теперь в Одессе больше нет и ее.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов