Под Одессой молдаване подрезали хозяина базы отдыха

В дежурную часть Затокского поселкового отделения милиции поступил телефонный звонок, о том, что на территории одной из баз отдыха подрезали ее владельца.

  На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Очевидцы рассказали, что неизвестный мужчина во время ссоры  нанес ножевые ранения владельцу пансионата. "Скорая помощь" доставила пострадавшего в больницу, где ему была оказана медицинская помощь, но спасти потерпевшего, к сожалению, не удалось, от нанесенных телесных повреждений он скончался.
  Принятыми мерами правоохранители собрали всю необходимую информацию и задержали подозреваемого в совершении преступления.

  В ходе следствия выяснилось, что трое приятелей из соседнего государства оставив дома жен с детьми, приехали в Одесскую область отдохнуть у моря. На протяжении нескольких дней они активно «отдыхали»: пьянствовали и развлекались с девушками.

  В тот злополучный вечер программа отдыха молодых людей ничем не отличалась от предыдущих. Изрядно «заправившись» водкой, они сели в автомобиль и поехали на одну из баз отдыха, где ранее познакомились с девушками. Двое парней пошли к своим знакомым, а третьему девушка в общении отказала. Чтобы обратить на себя ее внимание, парень, включил в машине громко музыку и начал ездить между домиками туристов.

  Жители пансионата, приехавшие на отдых были не в восторге от шума музыки среди ночи, поэтому пошли с просьбой к владельцу базы, с просьбой унять дебошира. Хозяин сделал мужчине замечание и попросил не мешать отдыхать туристам. Парень согласился успокоиться и уехать.

  Но дойдя до автомобиля, под парами алкоголя, в нем проснулась обида, и он решил отомстить обидчику. Вытащив нож, он ударил мужчину в область живота, после чего сел в машину и уехал».
  Сотрудники милиции, собрав всю необходимую информацию, занялись поиском автомобиля и его владельца. Долго искать не пришлось. Молодой человек, недалеко от базы отдыха, мирно спал в своем автомобиле, где и был задержан милиционерами. У него правоохранители изъяли орудие преступления - нож.

  Уголовное законодательство Украины квалифицирует действия 27-летнего мужчины по признакам ч.2 ст. 121 УК Украины - «Умышленное тяжкое телесное повреждение» и предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии