У Труханова купят сиротам элитные квартиры по 1000 долларов за квадратный метр

У Труханова купят сиротам элитные квартиры по 1000 долларов за квадратный метр

На сессии Одесского горсовета 26 июля рассмотрят проект решения о покупке квартир для сирот и детей, лишенных родительской опеки.

У ООО «Фонд содействия достройке» купят квартиру общей площадью 43,7кв. м на Михаила Грушевского, 39/1,корпус 4 (территория ЖК "Уютный"), по цене примерно $897 за квадратный метр.

У ООО «Промышленно-строительная группа Интострой» купят квартиру общей площадью 43,8 кв.м на Марсельской, 58 (ЖК "Острова"), по цене около $943 за кв.метр. Вторую квартиру у этой же фирмы купят неподалеку, на Марсельской, 38, по такой же цене.

Еще две квартиры купят на Прохоровской, 39 .Одну, по цене $1020 за кв.метр, – у ООО«Экоп-Юг», вторую – по $958 за кв.метр – у ООО «Рента».

Все эти квартиры находятся в новостроях.

Как сообщил Избирком, учредителем ООО «Фонд содействия достройке» является одноименная общественная организация. Владельцами «Интостроя» являются Анжелика и Артур Коробчинские – вдова и сын убитого бизнесмена Александра Коробчинского.

Что же касается «Экоп-Юга», то одним из его учредителей является Андрей Иванчо, соучредитель компании с офшорными корнями ООО«Скво» и ряда других фирм, а также общественной организации «Украинская федерация таиландского бокса «Муэй-Тай», главой которой является мэр Одессы Геннадий Труханов.

До марта 2016 года компанией «Скво» руководила Екатерина Геннадиевна Труханова.

У Труханова купят сиротам элитные квартиры по 1000 долларов за квадратный метр, фото-1
Одесса квартиры сироты сессия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии