На Одесщине нерадивые коммунальщики ловят людей в двухметровые ямы (Фото)

В Измаиле в районе городского рынка дождь, прошедший в минувший понедельник, вымыл яму диаметром в полтора метра и глубиной в два метра.

Как сообщают местные жители, до сих пор нерадивые местные коммунальщики не только не заделали опасную для жителей выбоину, но и даже не умудрились обнести ее турникетами. Более того, у основания ямы стоит бетонный электрическая опора, которая также может упасть на людей.

На Одесщине нерадивые коммунальщики ловят людей в двухметровые ямы (Фото), фото-1

 Как говорит местный житель Иван Стоев, причиной всему является  ужасающая бесхозяйственность, царящая в городе.

 «Мэр Абрамченко вместе со своим другом Пундиком ( Евгений, сын председателя Одесского облсовета, секретарь Измаильского горсовета) и их замы дерибанят землю, а когда асфальтируют дворы в центре города, преподносят это, как пример личного героизма. Сами же улицы Измаила, в том числе и в центре города, пришли в полную негодность и превратились в танковый полигон. Так что появление подобных ям – это закономерность», - подчеркнул наш собеседник.

На Одесщине нерадивые коммунальщики ловят людей в двухметровые ямы (Фото), фото-2

 Другие же наши собеседники подтверждают , что Измаильская власть совсем запустила город, а местным коммунальным предприятием «Жилсервис» руководит человек, у которого 10 классов образования. Так же наши собеседники документально подтвердили, что нынешние городские власти во время прошедших выборов, будучи только кандидатами, пообещали заасфальтировать улицу Тимирязева, однако воз и ныне там.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии