«Проснулся, убил детей»: Что в голове у одесского детоубийцы (ВИДЕО)

В областном управлении Нацполиции опубликовали видео допроса 47-летнего мужчины, который вчера, 27 июня, задушил своих детей.

Как мы уже сообщали, убийца был отчимом Самира и Виктории, которые жили на улице Ак. Королева. Мужчина, будучи нетрезвым, утром убил своих детей путем механической асфиксии. Злоумышленника сразу же задержали оперативники полиции.

Интересно, что во время допроса, мужчина не выражает сочувствие по поводу смерти приемных детей, а лишь оправдывает свой поступок, тем, что его, как он говорит «переклинило». Когда его попросили описать события утра, он ответил, - «Проснулся, убил детей».

Убийца во время допроса заявил, что часто уходил в запои, а за день до убийства он сильно поссорился с женой, как раз во время одного из таких «марафонов».

Когда отчим задумал убийство, дети играли. Задушил их руками, по очереди. Понял, что задушил, когда тела переставали дрожать.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов