Одесские ювелиры соревновались с моряками и проиграли (ФОТО)

Фото: ФК "Черноморец"

В третьем контрольном матче межсезонья «Жемчужина» сыграла с представителем Украинской премьер-лиги — одесским «Черноморцем».

25 июня в 18:00 в Одессе на стадион УТБ «Черноморец» в Совиньоне при 500 зрителях и 27 градусов тепла состоялся матч «Черноморец»—«Жемчужина», в котором «моряки» одержали победу со счетом 5:1.

Хозяева в целом владели преимуществом на протяжении всего поединка. Но и «ювелиры» не только защищались. Но их контратакам не хватало последнего удара, а когда он и состоялся, то не всегда был точен.

«Моряки» быстро открыли счет в матче. Яворский реализовал выход один в один с Ширяевым, перебросив мяч через голкипера, бросившегося ему навстречу.

В середине тайма запомнился штрафной с угла поля, назначенный за снос Малыша, и исполненный Паламаром. Но защитник хозяев вынес мяч из пределов штрафной. Затем последовал удар уже самого Стаса Малыша из-за пределов штрафной, но мимо ворот…

А через пять минут уже Ширяев ликвидирует угрозу, забирая мяч в руки, после удара Сильвио со штрафного.

А в концовке тайма был самый опасный момент у «Жемчужины», это Поспелов, подключившись к розыгрышу углового, головой с линии вратарской посылает мяч рядом со стойкой.

После перерыва тренеры «Черноморца» полностью сменили состав, и у «ювелиров» прибавилось проблем в обороне. Дважды из выгодных положений не забил Хобленко, не попал в створ из «убойной позиции» Третьяков, не смог поразить практически пустые ворота Мусолитин.

И снова мы пропускаем в начале тайма, на 54 минуте Хобленко забивает гол, в похожей ситуации с первым голом «моряков».

На 65 минуте снова Поспелов при подаче с углового пробивает головой, на этот раз выше ворот.

А на 82 минуте Долинский решается на удар с метров 22 по центру, единственно верное решение в том моменте и гол, 3:1.

Ну а дальше просто необъяснимые ошибки нашей защиты. Две обрезки в центре поля и два гола от «Черноморца» и как итог 5:1 в матче. Счет, которого не ожидал никто.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов