В Одессе под кабинетом Труханова пенсионер угрожает сжечь себя (ВИДЕО, ФОТО)

Сегодня утром пожилой одессит под зданием Одесского городского совета проводил одиночный пикет.

Его безмолвная акция продлилась на одном и том же месте несколько часов. На вопросы журналиста он не ответил. Красноречивым был транспарант в его руках. Из него стало ясно, что акция является регулярной. В последний раз он провел одиночный пикет 13 июня. А до этого даже наводил шорох в ГУ Нацполиции (в прошлом году).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пожилой одессит «навел шороху» в Главном Управлении Нацполиции.

Пенсионер требует от  правоохранителей решить его проблему. По его словам, пенсионер является собственником участка в Киевском районе, однако участок занят другим человеком, который его на территорию не пускает. Он утверждал, что эту схему «крышует» полиция Киевского райотдела.

В Одессе под кабинетом Труханова пенсионер угрожает сжечь себя (ВИДЕО, ФОТО), фото-1 В Одессе под кабинетом Труханова пенсионер угрожает сжечь себя (ВИДЕО, ФОТО), фото-2 В Одессе под кабинетом Труханова пенсионер угрожает сжечь себя (ВИДЕО, ФОТО), фото-3 В Одессе под кабинетом Труханова пенсионер угрожает сжечь себя (ВИДЕО, ФОТО), фото-4 В Одессе под кабинетом Труханова пенсионер угрожает сжечь себя (ВИДЕО, ФОТО), фото-5 В Одессе под кабинетом Труханова пенсионер угрожает сжечь себя (ВИДЕО, ФОТО), фото-6 В Одессе под кабинетом Труханова пенсионер угрожает сжечь себя (ВИДЕО, ФОТО), фото-7
одесса думская пикет труханов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии