• Главная
  • Торговцы стихийного рынка в Одессе не будут договариваться с Трухановым
12:00, 26 июня 2017 г.

Торговцы стихийного рынка в Одессе не будут договариваться с Трухановым

Торговцы стихийного рынка в Одессе не будут договариваться с Трухановым

На сегодняшнем аппаратном совещании Одесского горсовета мэр города Геннадий Труханов поднял вопрос стихийного рынка возле Дома мебели, где в пятницу сотрудники горсовета попытались уничтожить торговые ряды.

По мнению начальника управления торговли Сергея Машьянова, рынок не стихийный, а хорошо организованный, а продавцы не принимают никаких вариантов от горсовета.

«Что касается конфликта возле Дома мебели, там, так называемая стихийная торговля совсем не стихийная, а хорошо организованная определенными людьми. Их не интересует, сколько платить и то, что через дорогу существует специально длят этих целей рынок. Люди привыкли, чтобы они спотыкались, никому не платить и торговать в неустановленных местах.

На Ицхака Рабина работают хорошо организованные люди, которые торгуют и торговали там годами, и которые точно не являются производителями сельхоз. продукции, которую продают. В свое время им предлагали льготные места на рыке, определенная часть людей, действительно связаных с сельским хозяйством, и перешли туда», - заявил Машьянов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#одесса #стихийный #рынок #мэрия #ИцхакаРабина
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...