Две тысячи бегунов стартовали в Одесском полумарафоне

Две тысячи бегунов из 25 стран принимают участие во втором международном полумарафоне ArcelorMittal Odesa Half Marathon 2017, который в эти минуты проходит в Одессе при поддержке официального спонсора - Группы "ТИС".

Забег стартовал в 8 часов утра. Поддержать 2000 бегунов из 25 стран возле Одесского национального академического театра оперы и балета собрались несколько тысяч одесситов. Еще около сотни волонтеров расположились вдоль маршрута на пунктах питания и гидратации, чтобы подавать участникам полумарафона воду и изотонические напитки.

Официальным спонсором Одесского полумарафона в этом году выступила Группа «ТИС». Как известно, компания является обладателем многократных рекордов скорости обработки грузов в портах Черного моря, поэтому поддерживает проведение марафона и других самых значимых для Одессы мероприятий. Команда сотрудников «ТИС» тоже принимает участие в забеге.

Маршрут полумарафона проложен улицами исторической части Одессы. В отличие от прошлогоднего забега, самый тяжелый участок – Французский бульвар – марафонцы преодолеют на первых участках дистанции, а ближе к финишу побегут по знаменитой «Трассе здоровья», соединяющей пляжи Ланжерон и Аркадия. Финалисты забега на 5 км преодолели дистанцию за 16 минут.

Первым на финиш полумарафона прибежал победитель прошлогоднего марафона в Одессе Юрий Грицак с временем 1 час 8 минут.

Напомним, первый одесский международный полумарафон состоялся 26 июня 2016 года, собрав 1100 участников из 15 стран.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов