Подвизавшегося в Одессе нардепа-коммуниста геи объявили врагом №1

Народного депутата Украины представляющего в Верховной Раде один из округов в Одесской области, уроженца Луганщины Евгения Царькова объявили главным гомофобом страны.

Это произошло во время пресс-конференции, - пишет Новый регион. По данным издания рейтинг врагов и друзей с**ксуальных меньшинств страны презентовал лидер «Гей-форума Украины» Святослав Шеремет.

По его словам, Евгений Царьков удостоился такого звания за свою сталинскую позицию по отношению к с**ксуальным меньшинствам. Так народный депутат требует введения уголовного преследования за гомос**ксуализм. "Главный гей Украины" также назвал и фамилию человека, которого с*кс меньшинства считают своим другом №1. Им стал член научно-экспертной группы по подготовке новой Конституции Украины профессор Петр Мартыненко, который предлагает закрепить в Основном законе право на однополые браки.

После окончания презентации Шеремет вышел на улицу, где и подвергся нападению. Неизвестные облили его кефиром, и попытались избить. Молодой человек с рюкзаком в маске при этом нецензурно выругался. После того, как он попытался приблизиться к Шеремету, чтобы применить физическую силу, последний поспешил вернуться обратно в помещение.

Впрочем, по мнению с**ксологов, именно воинствующая гомофобия является одним из симптомов латентной формы гомос**ксуализма. Как и потурание свободы личности и свободы отношений явно противоречит идеям коммунизма. На этом фоне Евгений Царьков смотрится не как идейный коммунист, а как ультраправый консерватор, на досуге посматривающий откровенное видео.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии