В Одессе агрессивные азербайджанцы избили продавца меда: видео (ВИДЕО)

На улице Филатова произошла потасовка между продавцами.

Пожилая женщина покупала мед на стихийном рынке, рядом с ней матерились лица азербайджанской национальности. Когда женщина попросила выбирать выражения, один из азербайджанцев схватил ее за ворот и собирался ударить, однако его остановил продавец.

Азербайджанцу это не понравилось, и он принялся избивать продавца, позже подошли еще несколько земляков, которые также участвовали в избиении. Прохожие пытались разнять драку, за что также получили от азербайджанцев.

На место прибыл сотрудник «СОБ», который ничего не предпринял, однако увидев его, азербайджанцы успокоились.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов