Кому на руси жить хорошо? Одесский губернатор решил «позолотить ручки» на 115 тысяч

Одесская облгосадминистрации 10 июля заключила договор с ООО «Первый украинский часовой завод" Киевская Русь "на приобретение часов с символикой Одесской области на сумму 115 тыс. грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

За средства областного бюджета приобретено 67 мужских часов по 1092 грн. / Шт. и 35 женских по 1198 грн. / шт. с гербом Одесской области на циферблате и лазерной гравировкой на крышке корпуса: «От председателя Одесской областной государственной администрации».

Мужские часы имеют швейцарский механизм (ETA / ISA), дополнительные циферблаты с индикацией даты, дня недели и 24-часовой индикации времени. Корпус выполнен из нержавеющей стали, покрытие корпуса позолота 3 мкм. Стекло противоударное устойчивое к царапинам. Ремешок из натуральной телячьей кожи черного или коричневого цвета, украшенный позолоченной застежкой. Пылезащищенные и влагозащищенные 3 АТМ.

Женские часы в корпусе прямоугольной формы имеют швейцарский кварцевый механизм (RONDA / ETA). Отделка - позолота 3 мкм, материал задней крышки: сталь. Корпус инкрустирован камнями от Swarovski (в корпусе часов не менее 200 штук). Ремешок кожаный черного цвета. Пылезащищенные и влагозащищенные 3 АТМ.

Одесская ОГА покупает подарочные часы в «Киевской Руси» почти ежегодно. В прошлом году приобретено 119 наручных часов на сумму 159 тыс грн., В 2010 - 278 часов на 270 тыс. грн., В 2008-м - 350 тыс. грн. Всего за эти годы приобретено часов на 894 тыс. грн.

"Наші гроші"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии