Под Одессой маршрутка с людьми провалилась в 3-метровую яму (ФОТО)

В Белгороде-Днестровском автобус с пассажирами "утонул" в трехметровом провале в асфальте. 

Как сообщает Таймер, пассажирский автобус отъезжал от остановки на улице Измаильской, и уже перед светофором на перекрестке улиц Московской и Измаильской его заднее колесо провалилось под землю.

По фотографиям видно, что в просевшем асфальте образовалась огромная пробоина глубиной в три метра. К счастью, никто не пострадал.

86_main_new.1497895108
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов