В Одесской области на машину напали браконьеры (ФОТО)

Директор НПП «Тузловские лиманы» Иван Русев заявил о нападении на машину Национального парка.

Об этом Русев написал на своей страничке в Facebook.

По словам эколога, нападение совершили сотрудники фирмы «Гранитх-2» против которых в судах борются экологи, обвиняя их в незаконном захвате рыбных ресурсов и песчаной косы.

Если бы сотрудники парка не подоспели, то были бы скручены все болты и сняты колеса

«Отморозки "Гранит-2", незаконно захватившие рыбные ресурсы и песчаную косу, вчера, под вечер, скрутити 10 болтов с колес машины нацпарка, которая была припаркована во время обследования побережья службой охраны парка. Если бы сотрудники парка не подоспели, то были бы скручены все болты и сняты колеса. Документов у тех, кто скручивал болты, ни у кого нет, полиция не хочет и не может взять элементарные обьяснения у 5 отморозков, которые находились рядом с машиной на противозаконно построенной базе Гранита-2. Обнаглевшая банда корруционного логова перекрыла туристам элементарный проход по косе к нацпарку, а ночью занимается браконьерством под прикрытием рыб и экоинспекции. Неоднократные обращения в правоохранительные и инспектирующие органы о беспределе этой мафиозной группировки под управлением Могильникова, и под прикрытием главы райсовета Донкоглова, ничего пока не дают», - написал директор НПП «Тузловские лиманы» Иван Русев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов