Одесские власти дали негласное «добро» на разрушение памятника архитектуры (ФОТО)

На Французском бульваре строительная компания «БизнесБуд» осуществляет строительные работы на территории санатория им. Чувырина.

Так, активист «Зеленого листа» Владислав Балинский заметил, что на даче Мищенко, которая расположена на территории санатория, ведут строительные работы, несмотря на то, что городской ГАСК запретил вести там какие-то либо работы и постановил привести дачу в первоначальное состояние.

Однако застройщику оказалось наплевать, как и городским и областным властям, которые делают вид, что там все нормально  и не пытаются пресечь незаконные работы, которые ведут к разрушению памятника архитектуры.

Постройка же на соседнем участке (дача Мищенко) была изувечена до неузнаваемости компанией ЧП "БизнесБуд"

"Постройка же на соседнем участке (дача Мищенко) была изувечена до неузнаваемости компанией ЧП "БизнесБуд"( Тарпан?), которая несмотря на многочисленные протесты одесситов, два предписания со стороны управления культуры ООГА и штрафы ГАСКа, до сих пор ведёт незаконные строительные работы.

Сейчас, по факту проведения строительных работ компанией ЧП "Бизнес Буд" в охранной зоне памятника архитектуры (сооружение свайного поля, удаление деревьев и т.д.) мною было написано заявление на имя начальника управления культуры ООГА Елены Олейник", - написал Балинский на своей страничке в Facebook.

Фото: Владислав Балинский.

Одесские власти дали негласное «добро» на разрушение памятника архитектуры (ФОТО), фото-1 Одесские власти дали негласное «добро» на разрушение памятника архитектуры (ФОТО), фото-2 Одесские власти дали негласное «добро» на разрушение памятника архитектуры (ФОТО), фото-3
одесса ДачаМищенко БизнесБуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии