Еще один несчастный случай в одесском аквапарке: в больницу попал мужчина (ФОТО)

Стало известно о еще одном случае перелома на горках в аквапарке "Одесса".

Как сообщила недавно пострадавшая Марина, у которой диагностировали тяжелый перелом ключицы со смещением, после шумихи в СМИ ей написали другие травмированные люди.

По словам одесситки, несчастный случай произошел с Максимом Акимовым. Он катался на той же горке, что и Марина, надувной круг перевернуло и посетитель сломал правую ключицу. В качестве доказательства семья опубликовала фото амбулаторной карты.

Марина, в свою очередь, намерена подавать в суд и требовать компенсацию за травму.

1-21-640x414 - копия
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов