Турок вез через Одессу в Беларусь миллион акцизных марок Молдовы (ВИДЕО)

Пограничники нашли почти 1 миллион акцизных марок в грузовике под Черноморском.

Как сообщили в пресс-службе ГПСУ, во время осмотра грузовика «Вольво» под управлением гражданина Турции, прибывшего в Украину на одном из теплоходов, обнаружили скрытые сторонние пакеты, в которых находились акцизные марки Молдовы.

Пограничники обнаружили около 1 миллиона акцизных марок на сумму 932 тысячи гривен. Правоохранители установили, что грузовик должен был ехать в Беларусь транзитом через Украину.

Акцизные марки изъяли, а на водителя составили протокол о нарушении таможенных правил.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов