048.ua

Губернатор Одесской области: Россия сначала должна вернуть Крым

Губернатор Одесской области Максим Степанов объяснил свой отказ праздновать День государства-агрессора.

Об этом он написал на своей страничке в Фейсбуке:

"А теперь - если уж серьезно, о приглашении на празднование Дня Независимости России.

Подло украденный Крым, растерзанный Донбасс...россиянин с садистской улыбкой ловящий в перекрестие прицела украинского "киборга"..Тысячи погибших и искалеченных, более миллиона беженцев...Под руководством гражданина Вашей страны Гиркина, Господин исполняющий обязанности Консула России, был захвачен первый город в Украине – мой родной Славянск. А дальше настала череда других городов моего родного Донбасса.

Вчерашний мой пост в ответ на не совсем адекватное приглашение отпраздновать день страны-агрессора вызвал забавную истерику у любителей русского мира. Мол, недипломатично было так отвечать.

Что я вам скажу, ценители политкорректности.. Думать о дипломатичности высказываний я начну ровно с того момента, как Россия вернёт украденный Крым, уберётся из Донбасса, прихватив с собой весь мусор, который она называет руководителями днр-лнр и покается перед украинцами, которые наивно воспринимали ее как братскую страну, за все чудовищное зло, принесенное в Украину. Это есть моя официальная позиция, как Главы Одесской областной государственной администрации. Это есть позиция Степанова Максима, человека, любящего всем сердцем свою Украину", - написал он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать