Записки одесского мизантропа: Почему полиция? (ФОТО)

048 продолжает рубрику «Невыдуманные истории».

Ближайшие фотоочерки будут посвящены теме мизантропии  - ненависти к людям. Сегодня мы покажем это на примере рабочих будней полиции.

Кто-то ожидает от новой полиции честности и справедливости, а кто-то не верил в милицию и не хочет верить в полицию, так как пока не замечает позитивных изменений.

Корреспондент 048 сфотографировал сотрудников правоохранительных органов, которые вместо работы проводят время с сигаретой и кофе в руках. Иногда, стоя под Приморским отделением полиции или ГУНП, кажется, что полицейские никогда не прекращают курить и пить кофе.

Записки одесского мизантропа: Почему полиция? (ФОТО), фото-1

На улице Еврейской, напротив ГУНП, собирается бесконечная толпа правоохранителей через дорогу у небольшого магазинчика, где делают кофе. Интересно, что снимки были сделаны около 11 часов дня, когда об обеденном времени не может быть и речи. Казалось бы, полицейские должны отработать свою вверенную государством задачу за народные деньги, но зачем же себя перегружать?

Записки одесского мизантропа: Почему полиция? (ФОТО), фото-2

Очень «приятную» картину можно застать у входа в Приморское отделение полиции. Там в проходе вас встретят сотрудники полиции с сигаретой в зубах. Хотя, возможно, не всем налогоплательщикам такая встреча покажется приятной и воодушевляющей.

Записки одесского мизантропа: Почему полиция? (ФОТО), фото-3 Записки одесского мизантропа: Почему полиция? (ФОТО), фото-4
Записки одесского мизантропа: Почему полиция? (ФОТО), фото-5 Записки одесского мизантропа: Почему полиция? (ФОТО), фото-6 Записки одесского мизантропа: Почему полиция? (ФОТО), фото-7 Записки одесского мизантропа: Почему полиция? (ФОТО), фото-8
одесса полиция курение ГУНП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии