Щенок, вскормленный одесской кошкой, нашел свой дом (Фото)

Дворовая кошка Ника, которая приютила щенка и воспитывала почти месяц как собственного сына, все-таки рассталась со своим воспитанником. Собаку забрала к себе молодая семья. Теперь Майкл или Миша, как его назвал сын хозяйки Алеша, будет жить на большом просторном дворе с двумя рыжими котами.

– Я нашла фотографию этого милого щенка в соцсети, – говорит уже нынешняя хозяйка котопесика Алена. – Сразу решила набрать номер, хоть на часах было уже за полночь, но мне сразу ответили положительно.

Жильцы дома, которые ухаживали за Майклом, согласились отдать собаку без каких-либо отговорок.

– Было несколько десятков звонков, но по голосу людей мне казалось, что собака им так сильно не нужна, а ночью позвонила Алена и я поняла, что это именно тот человек, которому можно отдать щенка, – говорит Александра Ульянич. – У них не так давно умерла собака. Они хотели купить лабрадора, но передумали.

Чтобы маленький Майкл не скучал по прежнему жилью, новым хозяевам отдали и его принадлежности –подстилку и мисочку.

Напомним, не так давно во дворе у многоэтажки в центре города местные жители нашли только родившегося щенка, который жалобно скулил и искал маму. Небезразличные жители дома тут же подумали о кошке Нике, которая как раз недавно окатилась, однако ее котята родились мертвыми. Решили пойти на эксперимент - подложили щенка к Никиной груди. Кошка приняла нового питомца – кормила своим молоком. За пару недель щенок хорошо набрал в весе и перерос свою молочную маму.

Щенок, вскормленный одесской кошкой, нашел свой дом (Фото), фото-1
"Комсомольская правда в Украине"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии