«Руки за голову, лицом к стене!»: В Одессе спецназ «накрыл» наркодельцов (ФОТО, ВИДЕО)

В Малиновском районе полиция совместно с местной прокуратурой задержала лиц, которых подозревают в сбыте метадона.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП, двое мужчин продавали дома метадон, но хранили его у своей 51-летней соседки. Когда к дельцам приходил клиент, женщина приносила взвешенную дозу наркотика.

Во время задержания злоумышленников в доме находились несколько клиентов. На месте обыска правоохранители нашли расфасованный наркотик в жидком состоянии с веществом темно-коричневого цвета, общим объемом 500 мл. Кроме того, в квартире было семь шприцев с остатками того же вещества. У злоумышленников также изъяли банковские карты и наличку – 9 тысяч 100 гривен.

Наркодельцы взяты под стражу с возможностью выйти под залог. После проведения экспертизы решится и судьба женщины, которая хранила у себя дома наркотики.

«Руки за голову, лицом к стене!»: В Одессе спецназ «накрыл» наркодельцов (ФОТО, ВИДЕО), фото-1 «Руки за голову, лицом к стене!»: В Одессе спецназ «накрыл» наркодельцов (ФОТО, ВИДЕО), фото-2 «Руки за голову, лицом к стене!»: В Одессе спецназ «накрыл» наркодельцов (ФОТО, ВИДЕО), фото-3 «Руки за голову, лицом к стене!»: В Одессе спецназ «накрыл» наркодельцов (ФОТО, ВИДЕО), фото-4 «Руки за голову, лицом к стене!»: В Одессе спецназ «накрыл» наркодельцов (ФОТО, ВИДЕО), фото-5 «Руки за голову, лицом к стене!»: В Одессе спецназ «накрыл» наркодельцов (ФОТО, ВИДЕО), фото-6
одесса метадон полиция спецназ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии