"Говорят, она реально плакала": Одессит разложил по полочкам правду о Лободе

Одесский общественник и волонтер Павел Поламарчук прокомментировал блокирование концерта Светланы Лободы в клубе "Ибица".

На своей странице в Фейсбуке активист поясняет, почему патриоты были против выступления, кто может стоять за травлей Лободы в Украине и почему одесская полиция внезапно оказалась бессильной против 50 человек - участников акции протеста.

Это интересное мнение 048 публикует без купюр:

"Вынужден (по известным личным обстоятельствам на пределе моральных сил) комментировать то, в чем очень хорошо разбираюсь, ибо ложь и лицемерие в ленте за..ли вконец.

Сорри за правду. Довольных этим постом не будет.
Он принесет мне одни проблемы, причем со всех сторон, но правда дороже.

Дорогая Natella Krapivina - ( гениальный продюсер, вытащивший довольно ровного артиста на запредельные орбиты, реально). Пишу это все, в том числе для вас.
Для понимания происходящего.

Читайте также: «Она мать-одиночка»: Как одесситы оправдывали свой приход на концерт Лободы

Почему Светлана Loboda выступила в Киеве с переаншлагом, но так и не выступила сегодня в казалось бы аполитичной, южной Одессе?

(Сначала немного о себе - мы с моими товарищами - украинские патриоты, в хорошем смысле слова. Не за деньги, как всякие мотоциклисты и медиаэкспертки.Такое тоже бывает, да. ).

И когда гибридные явно кремлевские или околокремлевские российские артисты Тимур Юнусов , Леван Горозия ( честный парень оказался, искренний, кстати, но не в ту компанию попал ) , Кристина Саркисян и прочие явно или не очень ( Долматову с его "лучшим Путиным" и прочим привет) несут кремлевскую пропаганду на молодежную аудиторию Украины, а СБУ явно тупит, крышуя контрабас , не занимаясь информ. безопасностью, - то работает гражданский сектор.

То есть мы.

В частности, лично в прошлом году показывал ребятам из СБУ и не только клипы "Утесов", "ГТО", и "Мой лучший друг это президент Путин". Ну, раз уж во всем этом дерьме я немного разбираюсь, то пусть знания пользу приносят стране, пока СБУ и госпогранслужба умеет сверять лишь маршруты влета в Крым из РФ, да и то, очень коряво.

Чем вызвана такая позиция - тем, что идет реальная , неиллюзорная война, более 5000 гробов ВСУ и добровольцев пришли с востока.
Их нет на ОРТ- РТР, но они есть в реале.
Как и слезы матерей.

А рашативи рассказывает, что войны нет- множа гробы еще больше. На песнях и плясках гибридных певиц, в том числе.

Чем вызвана такая позиция - тем, что идет реальная , неиллюзорная война, более 5000 гробов ВСУ и добровольцев пришли с востока.

И у меня нет ни единого сомнения в искренности намерений, например, Sergiy Sternenko -нам с ним еще концерт Дорна блокировать.
Ваня, с его "ссорой" и "вонью" и прочим не может нести гибридный флаг и озвучивать методичку Путина аж так явно. За что и ответит.

Но сегодняшний очень простой сценарий вынуждает меня написать нижеследующее
(Дорн не конкурент известной артистке холдинга 1+1, близкой к САМОМУ, поэтому ,думаю, 9 июня все будет не просто, если вообще будет концерт.)

Итак, что же случилось с 8 марта по 29 мая, и почему Киев смолчал, но не молчит Одесса?

Проблема лежит в двух плоскостях.

1. Искренняя плоскость.
Мы , одесситы , пережили русские сценарии 2014, и они до сих пор реализуются.
Одесса в 2014 была на грани от сценариев Донбасса, ОНР, и поэтому каждое слово резонирует в среде украинской общины нашего города, которая хочет мира, процветания, быть частью ЕС - а не новым Приднестровьем или , чего хуже, Донецком.

Когда ваша артистка съездила к Малахову в эфир, и эфир превратился в озвучивание путинской методички о дружбе народов - стало понятно, что гастроли Светланы в Украине теперь малореальны.

Когда ваша артистка съездила к Малахову в эфир, и эфир превратился в озвучивание путинской методички о дружбе народов - стало понятно, что гастроли Светланы в Украине теперь малореальны.

Еще раз, идет война, более десяти тысяч погибших военнослужащих и мирных жителей, десятки тысяч раненных и искалеченных, сотня тысяч переселенцев только в Одессу , более 1 млн ВПЛ - поэтому не реагировать на такое нельзя.

Когда народный артист Украины Басков поет оду "дружбе" в финале программы, когда Милявская льет слезы по единому мирному прошлому- а у нас в госпиталь приходит очередной борт, и в села Одесской области - гробы парней, убитых кремлевским оружием - то будет реакция.
Она сегодня и была.

Почему?
Потому что сонм украинских артистов - от Ротару Повалий до Лорак и Лободы - успешно гастролирующих по просторам Мордора - подтверждают все тезисы путинской пропаганды про "одиннарот".

Например, что думает простой бурятский мальчик, когда идет в регулярные части на Донбасс или в ряды так называемого на Первом канале " ополчения" ( террористов) ?

Что вот, киевская Лобода, западенская Лорак и прочие поют у нас, в Сибири, им открыты двери, мы с украинцами - одно целое.
А киевская хунта рассорила народы, и "солью сдачу отсыпает". Или абажурами. Или мальчиками в трусиках.

Не Путин напал на нашу страну и поддерживает террористов и оружием, и деньгами, и регулярной армией, не Путин аннексировал Крым, а хунта во всем виновата.

К "хунте " - отдельные вопросы, хунта погрязла в воровстве, мародерстве, коррупции, лицемерии, и никто из сознательных граждан этого не отрицает.
Это правда.

И у вас, видимо, своя правда. Уверен , она есть.

Никто не спрашивает, сколько из заколоченных в РФ денег компания Лободы отдает на благотворительность - наверное, отдает, и много. И тихо.
Никто и никогда не слышал от певицы пропутинских провластных речей, как от той же Долиной .
На московском концерте прозвучало - " я украинская певица, родилась в Киеве , пою в Москве".
Никто не знает , что певица и ее team думают на самом деле - наверное, думаете.

Но рынок диктует правила, и если хочешь выступать во дворце спорта в Чите на кассу за 20-чку зелени и чесать корпоративы под полтинник - надо прогибаться под пиар-машину ФСБ на Первом канале.

По теме: Испытание граблями: Как одесситы "убивают" поп-звезд

Но есть вещи, как эфир у Малахова, или премия РУ-тв - переходящие грани.

Позавчера на премии РУ-тв, которую вела Светлана, сменившая за пультом ведущей жену друга Путина, который отрейдерил "Русскую Медиа Группу" - было все.
И "гибридный полк " на кадрах, и "ветераны", и толпа украинских артистов в номинациях и на сцене, которые создают ЕДИНОЕ , пусть уже не экономическое, но культурное и языковое пространство.

Была песня сыновей друга Путина Юркисса и Владимира (!!)
- о том, как неплохо отдыхать в РОССИЙСКОМ КРЫМУ. (!!!)
Была целая номинация - "видео в Крыму"(!) - с теми же геополитическими задачами.

Но главное - на премии другой народный артист Украины, Киркоров - озвучил настоящую пламенную гибридную оду дружбе России и Украине , посетовав на плохих киевских политиков, которые #на_донышке, а Путин великий.

Плюс обгадили организацию "Евровидения" ( у нас тоже есть огромные вопросы к рагулям -коррупционерам), заочно ФК поюзал Иру Билык ради методички.

Лейтмотив премии и ее не музыкальные задачи были настолько очевидны, что даже неловко становилось.

Вела ее, напомню - ваша певица.

Поэтому, на какие открытые (та же Тая шабашит корпоративы в Одессе до сих пор ) концерты в Украине после создания Путину картинки в рамках стратегии Кремля вы надеетесь - не ясно.

2. Не такая явная плоскость.

У меня есть очень сильные, обоснованные причины утверждать, что одной украинской певице очень не нравится график Светланы Лободы и в РФ, и в Украине.
Зависть , она такая, слепая.
Хоть и сама она писала песни с тоже кремлевским продюсером Дробышем, на рынок РФ выйти так и не не удалось.
Сначала эта певица выдавила , при той же власти силового блока в Одессе в 2014, с украинского рынка Ани Лорак - была та же "Ибица", три года назад .
Потом, при попустительстве Авакова, который не может , когда надо, контролировать Седюка на Евровидении, были сорваны киевские концерты.
Но Каролина сама все для ухода с рынка успешно делала- начиная от идиотских заявлений, клипов не к месту и спекуляций, заканчивая выступлениями на 23 февраля.

Думал, Светлана умнее.

Но вернемся к сегодняшним событиям в Одессе.

Силовой блок что в ГУНП, что в мэрии, что в ООГА - целиком и полностью контролируется одним известным украинским бизнесменом, владельцем 1+1.
Да, именно тем телеканалом, который устроил травлю у дома Лободы, переходя границы дозволенного, пытаясь проникнуть в дом к дочери певицы.
Но и вы с "Кадыровым" кинули кость, "молодцы".

Хитов нет, а планы на три оперных в Одессе и 5 палацев в Киеве - есть.

Кроме моих друзей, знакомых , того же Стерненко и других искренних активистов, штаба Яроша, "Небайдужого народу", неподконтрольных , реально протестующих - большУю часть протестующих также представляли полностью подконтрольные мэрии и ОПГ "Приват" "псевдопарамилитарные " формирования - фальшивый Автомайдан и Правый Сектор , из которого все порядочные люди ушли.

Итого -" активисты" и силовики в .Одессе - два крыла одной ФПГ.

И "спектакль" с минированием и шашками, а также отсутствие реальных последствий для действий актвистов говорят лишь об одном - хотела бы ГУНП - концерт бы провели - силы были и есть, отстранить 50 -100 протестующих, оградить клуб сетками и т.д. могут, когда надо. Тем более когда глава области через день вещает о туризме и безопасности.
Но ГУНП и другие сопричастные "заминировали " клуб "по сценарию 2 мая" , и концерта не хотели, при этом озвучивая гибридные речи о "безопасности" и "праве на протест".

Почему?

Все просто.
Да потому что близкая к группе "Приват" очень талантливая певица, которая на осень планирует взять 5 ДК "Украина" концерта. видимо, тоже очень не хотела выступления Лободы в " Ибице".

Хитов нет, а планы на три оперных в Одессе и 5 палацев в Киеве - есть.
А денег у украинцев уже относительно мало, даже третья часть тура великого и ужасного Вакарчука страной иногда забивается атошниками и бюджетниками - в секторах , как правило, куча мест вплоть до дня концерта.

И поэтому известная певица тупо выживает конкуренку с рынка.
Руками внезапно недієздантной полиции и ее "мэрского", общественного крыла.

Ничего личного, just business.
Но конкурентка заслужила, неосторожностью и своим прокремлевским поведением.

Итого, разыграли данный сценарий на радость всем.

Кроме вашей артистки . Говорят, она реально плакала, покидая клуб.
Не так, плачут матери, похоронившие сыновей. Но плакала.
Хотя, " Ибица" в 2014 году пошла Лорак только на пользу, думаю , и у вас в РФ все будет хорошо .
Кондопогу и Архангельск , как Лорак, отменять не будете.

Спасибо за внимание, и сорри за порцию правды.
Ожидаю проклятий и критики со всех сторон, но мне как-то плевать. Далі буде.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать