В Одессу едет диктатор? Перед приездом Порошенко центр Одессы перекрыли "забором Яценюка" (ФОТО)

Невиданные ранее меры предосторожности принимают спецслужбы для организации визита в Одессу президента Украины Петра Порошенко.

Так, за несколько сотен метров до Стамбульского парка, куда на открытие намерен приехать Порошенко, огородили сборным забором, который по внешнему виду напоминает знаменитую "стену Яценюка", которую возводят на границе Украины и России.

Отметим, что ранее ни один из президентов, включая самого Порошенко, так тщательно не ограждался от народа. Более того, общение с простыми гражданами включалось в каждый визит глав государства.

фото: Александра Степовая, Игорь Семененя:

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов