Протест против концерта Лободы в Одессе хотят «порешать»

Сергей Стерненко, организатор протеста против выступления в одесском клубе «Итака» певицы Светланы Лободы заявил, что владельцы клуба хотят за деньги «замять» вопрос.

Как сообщил общественный активист, на него периодически выходят представители владельца клуба и просят «порешать» и встретиться.

Не станет меня - на мое место придут другие

«Уже три дня выходят на меня через самых разных людей с предложением «порешать». Не хотите протестов под вашим заведением - отмените концерты Лободы, Басты, Дорна и другого непотребства, которое поддерживает войну против Украины! Не создавайте почву для конфликтной ситуации. Угрозами вы тоже ничего не добьетесь. Не станет меня - на мое место придут другие. Точка. Никаких компромиссов и договоренностей со мной не будет и быть не может», - заявил Стерненко.

Также активист обратился к полиции, чтобы те не блокировали воскресную акцию, а вместо этого занялись поимкой преступников.

Напомним, патриоты объявили о намерении провести в воскресенье, 28 мая, акцию протеста и заблокировать выступление Светланы Лободы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать